2021.11.26
【会場などでの感染対策について】
■会場内での感染予防対策
①消毒の徹底
②換気の徹底
③座席間の空間の確保
■スタッフの感染予防対策
①出勤前の検温・確認
②体調不良時の出勤停止
③会場入室時の手指の消毒の徹底
④1時間おき、または1クールごとの手指の消毒の徹底
⑤マスク着用及び咳エチケットの励行
⑥お客様との接触をしない接客の実施
【お客様へのお願い】
①ウイルス感染の可能性のある方、体調の優れない方はご来場をお控え下さい。入場時の検温で37.5℃以上の熱がある場合は入場をお断りさせて頂きます。
②ご来場時のマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願い致します。
③入場時の手指の消毒にご協力をお願い致します。